NARANJA - AMARILLO
Están compuestas de
antioxidantes que nutren nuestra piel y la protegen, de la vitamina A que
contienen se extraen unos compuestos que actúan como antioxidantes, los cuales nos ayudan a
contrarrestar las alteraciones provocadas por los rayos UVA. Estos, por
tanto, previenen las arrugas y el decaimiento de la piel.
BLANCO
Protegen contra el cáncer y activan la producción de glóbulos blancos. Del mismo modo, son fuertes antioxidantes que ayudan a luchar contra las infecciones, a reforzar las defensas del cuerpo y además, previenen el envejecimiento, los problemas circulatorios y de la piel, así como fiebres e infecciones
ROJO - MORADO
Ayudan a reducir problemas cardiovasculares, ademas elimina sustancias nocivas para el cuerpo , disminuir colesterol, proteger el ADN, y mejorar la circulación sanguines. Protegen contra la luz ultravioleta y las quemaduras solares.
VERDE
Es indicativo de riqueza de magnesio y la ingesta de alimentos de esta tonalidad es insuficiente, junto con un alto consumo de azucares, se puede provocar un déficit de este nutriente. El magnesio esta relacionado con la relajación muscular, por lo que su carencia puede provocar esos injustificados casos de cansancio, calambres o tensión muscular.
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