viernes, 19 de junio de 2015

BENEFICIOS DE LA FRUTA SEGUN SU COLOR


                   
NARANJA - AMARILLO

Están compuestas de antioxidantes que nutren nuestra piel y la protegen, de la vitamina A que contienen se extraen unos compuestos que actúan como antioxidanteslos cuales nos ayudan a contrarrestar las alteraciones provocadas por los rayos UVA. Estos, por tanto, previenen las arrugas y el decaimiento de la piel.




BLANCO 

Protegen contra el cáncer y activan la producción de glóbulos blancos. Del mismo modo, son fuertes antioxidantes que ayudan a luchar contra las infecciones, a reforzar las defensas del cuerpo y además, previenen el envejecimiento, los problemas circulatorios y de la piel, así como fiebres e infecciones
                       



ROJO - MORADO
Ayudan a reducir problemas cardiovasculares, ademas elimina sustancias nocivas para el cuerpo , disminuir colesterol, proteger el ADN, y mejorar la circulación sanguines. Protegen contra la luz ultravioleta y las quemaduras solares.



VERDE

Es indicativo  de riqueza de magnesio y la ingesta de alimentos de esta tonalidad es insuficiente, junto con un alto consumo de azucares, se puede provocar un déficit de este nutriente. El magnesio esta relacionado con la relajación muscular, por lo que su carencia puede provocar esos injustificados casos de cansancio, calambres o tensión muscular.



No hay comentarios:

Publicar un comentario